Private Label - Entdecken Sie unser Angebot zum Thema Handelsmarken.

MARZIPAN

A VINTAGE EVERGREEN

Aus blanchierten Mandeln, Zucker und Wasser entsteht eine Mischung, die natürlicher nicht sein könnte. Beste

Rohstoffe machen unser Marzipan zu einem Produkt höchster Qualität.

TASTE THE INCREDIBLE

Das Besondere ist für die Augen unsichtbar.

Wir sind im wahrsten Sinne Crazy & Nuts für unsere Produkte.

Das wollen wir mit Ihnen teilen. Begeistern Sie Ihre Kunden mit saisonalen Produkthighlights, dufter Aktionsware oder erweitern Sie Ihr Vollsortiment für ganzjährlichen Genuss.

LemkePrivateLabel2025

Image description

Gemeinsam erfolgreich

Wir verstehen unseren Kundenservice als dynamischen Prozess zwischen Ihnen und uns.
Je nach Projektstatus begleiten Sie unsere Mitarbeiter der verschiedenen Abteilungen kompetent und fachspezifisch.
Dies garantiert Ihnen einen Rundum-Service von der Produktanfrage bis zur erfolgreichen Markteinführung.

Für Ihre Bedürfnisse

Egal ob Ihr Kundenkreis ambitionierte Hobbybäcker oder Meister
der Patisserie beinhaltet, wir finden die richtige Lösung Ihre
Bedürfnisse zu erfüllen.
Wählen Sie zwischen verschiedenen Produkten und Verpackungsgrößen.

Image

FEINES MANDELÖL FÜR BEWUSSTEN GENUSS

Bei der Verpackung unseres Mandelöls setzen wir auf speziell entwicklte Rundflaschen aus Weißblech, die bestens für hochwertige Speiseöle geeigent sind. Durch die Beschaffenheit des Verpackungsmaterials kann man wahrlich von einem Leichtgewicht sprechen, was sich positiv auf das Transportgewicht auswirkt. Licht - und Luftundurchlässig schützt die Rundflasche das Produkt und sorgt somit für für einen maximales Genusserlebnis.

Image

Für die kreative Küche

In der bewussten und kreativen Küche schätzt man die Ursprünglichkeit naturbelassener Produkte.
Als Zugabe für süße und herzhafte Kreationen ergänzt das feine Lemke Mandelöl unter anderem Gebäck & Desserts.

Das Besondere

Die Röstung an der offenen Flamme. Unsere erfahrenen
Röstmeister legen bei der Herstellung ein besonderes Augenmerk auf ein
schonendes Röstverfahren der Mandelkerne.
Nach der Pressung erhält man ein naturbelassenes Gourmetöl mit einem besonders samtweichen, feinen Mandelaroma.

Image
Image

Wertvolle Zutat

Vor allem in Gebäck, Kuchen und Desserts, aber auch Salaten,
Saucen und Marinaden, Dips und Dressings verleiht es ein herrliches
Aroma.
Insbesondere in der Weihnachtszeit ist Mandelöl eine perfekte Ergänzung für die feine Küche.

Flasche

Flasche

- 250 ml oder 100 ml - aus Weißblech - für Lebensmittel - Licht- und luftundurchlässig - gute Restentleerbarkeit
Ausgießer

Ausgießer

- inklusive tropffrei- wiederverschließbar- mit Originalitätssiegel- Farbe des Ausgießers passend zu Ihrem Produktdesign